FLAN POIREAU - BACON

Aller en bas

FLAN POIREAU - BACON

Message  Séverine le Ven 14 Nov 2008 - 18:32

Flan poireau-bacon pour 1 personne à 4 points

Préchauffer le four TH.6 (200°)
Laver et émincer 1 poireau finement. Le faire étuver à feu doux 10 minutes dans une sauteuse couverte.
Découper 3 tranches de bacon en lanières.
Dans un saladier, battre 1 œuf en omelette avec 1 pincée de muscade, sel et poivre.
Ajouter 2 CC de crème fraîche allégée, le bacon et le poireau. Mélanger.

Beurrer (1CC) un moule à tarte de 16 cm et verser le mélange.
Cuire au four 20 minutes.
Délicieux chaud et froid.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum