FLAN POIREAU - BACON
Page 1 sur 1
FLAN POIREAU - BACON
Flan poireau-bacon pour 1 personne à 4 points
Préchauffer le four TH.6 (200°)
Laver et émincer 1 poireau finement. Le faire étuver à feu doux 10 minutes dans une sauteuse couverte.
Découper 3 tranches de bacon en lanières.
Dans un saladier, battre 1 œuf en omelette avec 1 pincée de muscade, sel et poivre.
Ajouter 2 CC de crème fraîche allégée, le bacon et le poireau. Mélanger.
Beurrer (1CC) un moule à tarte de 16 cm et verser le mélange.
Cuire au four 20 minutes.
Délicieux chaud et froid.
Préchauffer le four TH.6 (200°)
Laver et émincer 1 poireau finement. Le faire étuver à feu doux 10 minutes dans une sauteuse couverte.
Découper 3 tranches de bacon en lanières.
Dans un saladier, battre 1 œuf en omelette avec 1 pincée de muscade, sel et poivre.
Ajouter 2 CC de crème fraîche allégée, le bacon et le poireau. Mélanger.
Beurrer (1CC) un moule à tarte de 16 cm et verser le mélange.
Cuire au four 20 minutes.
Délicieux chaud et froid.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|