FLAN TRICOLORE

Aller en bas

FLAN TRICOLORE

Message  Séverine le Ven 14 Nov 2008 - 18:18

Flan tricolore
3.5 pts par personne /Pour 8 personnes

9 œufs,
un bol de coulis de tomates,
500 g d'épinards cuits hachés et bien desséchés, ou des brocolis
100 g de gruyère râpé,
Sel, poivre,

Cassez les œufs en les répartissant 3 par 3 dans 3 saladiers.
Battez-les en omelette avec du sel et du poivre.
Dans le premier, ajoutez le coulis de tomates (mélangez bien).
Dans le second, les épinards.
Dans le troisième le gruyère.
Beurrez un moule à cake.
Versez-y les œufs aux tomates.
Faites cuire au bain-marie 15 mn.
Versez par-dessus les œufs au fromage, remettez au bain-marie 15 mn.
Recouvrez d'œufs aux épinards, et faites cuire de la même façon.
Pour servir, démoulez le flan.
Décorez à volonté de rondelles de concombre, de tomates.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum