POIRES FARCIES AU CHOCOLAT

Aller en bas

POIRES FARCIES AU CHOCOLAT

Message  Séverine le Ven 14 Nov 2008 - 18:07

Poires farcies au chocolat
2,5 points par personne ; pour 4 personnes

4 poires (beurré Hardy) BIEN MURES
4 biscuits à la cuillère
8 CC de cacao non sucré
8 CC de crème fraîche épaisse
4 CC de sucre en poudre
1 gousse de vanille

Préchauffer le four à 150° (th. ¾).

Peler les poires, les couper en deux et les évider. Les ranger dans un plat à gratin, face creuse vers le haut.

Réduire les biscuits en grosses miettes. Les verser dans un bol. Ajouter le cacao, la crème fraîche, le sucre et mélanger. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Récupérer les graines à l’aide d’un couteau pointu. Les ajouter à la préparation et mélanger. Répartir le mélange sur les poires, couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire pendant 20 mn a four. Servir tiède.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum