CARPACCIO DE MELON

Aller en bas

CARPACCIO DE MELON

Message  Séverine le Jeu 30 Oct 2008 - 19:03

Carpaccio de melon 0Pt

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min.
Cuisson : -

1 gros melon
½ bouquet de basilic
1 barquette de framboises

Peler le melon, le couper en 2 et retirer les graines. Découper le melon en tranches les plus fines possible. Les disposer en corolle ds des coupelles individuelles.
Ciseler les feuilles de basilic. Remplir les corolles de melon, de basilic et de framboises. Servir bien frais.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum