SYMPHONIE D'AUTOMNE

Aller en bas

SYMPHONIE D'AUTOMNE

Message  Séverine le Jeu 30 Oct 2008 - 19:02

Symphonie d’automne 3Pt/pers

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min.
Cuisson : -

2 petits avocats (24Ogr de chair)
3 citrons
½ betterave
4 endives
2 pommes Granny Smith
1 bouquet de cerfeuil
sel, poivre

Eplucher les avocats. Oter le noyau et couper la chair en dés. Arroser avec le jus de 1 citron pour éviter qu’ils noircissent. Peler la betterave crue. La détailler en chips à l’aide d’une râpe.
Oter les grosses feuilles extérieures des endives et enlever le cône de la base. Eplucher les pommes et les couper en tranches fines.
Ds un saladier, disposer les feuilles d’endives, les chips de betteraves, les tranches de pommes et les dés d’avocats. Saler, poivrer et arroser avec le jus des 2 citrons restants. Décorer avec le cerfeuil émincé.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum