CONSOMMÉ de JULIENNE de LÉGUMES

Aller en bas

CONSOMMÉ de JULIENNE de LÉGUMES

Message  Séverine le Mer 24 Oct 2007 - 1:00

CONSOMMÉ de JULIENNE de LÉGUMES


Pour 4 personnes
0.5 point



Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn


1 bouillon cube de volaille
400 g de julienne de légumes surgelés nature
200 g de champignons de Paris émincés surgelés
8 CS de crème fraîche 5 %
4 cc de cerfeuil ciselé
Sel, poivre


Dans un autocuiseur, porter 80 cl d’eau à ébullition, y diluer le bouillon cube de volaille. Verser les légumes encore surgelés. Faire cuire 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Mettre les champignons dans une poêle anti adhésive pour les faire suer. Les ajouter ensuite dans le potage. Poursuivre la cuisson 5 minutes à découvert.
Ajouter la crème, poivrer et rectifier l’assaisonnement en sel. Verser dans des assiettes creuses, parsemer de cerfeuil.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum