CHAMPIGNONS FARCIS AU CHEVRE FRAIS

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CHAMPIGNONS FARCIS AU CHEVRE FRAIS

Message  Séverine le Jeu 30 Oct 2008 - 18:47

Champignons farcis au chèvre frais 3,5 Pt/pers

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.

12 gros champignons de Paris
½ citron
2 oignons
3cc d’huile d’olive
150gr de fromage de chèvre frais
20gr de parmesan râpé
4cc de crème fraîche allégée à 15%
1 œuf entier
1cc d’origan
sel, poivre

Préchauffer le four à th. 5 (180°).
Retirer le bout terreux des champignons, les laver et séparer les têtes des pieds. Frotter les têtes avec le demi-itron. Peler les oignons, les hacher avec les pieds des champignons. Faire revenir ce hachis pendant 5 min. à la poêle ds 2 cc d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Ds une terrine, écraser le fromage de chèvre frais en y incorporant la parmesan, la crème fraîche, l’œuf préalablement battu et l’origan.
Ajouter le hachis de légumes tiédi. Saler, poivre.
Remplir les têtes de champignons de cette farce. Les ranger ds un plat huilé (avec la cuillère d’huile restante). Mettre au four pendant 15 min. et servir.
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