LYCHEES au CARAMEL

Aller en bas

LYCHEES au CARAMEL

Message  Séverine le Mer 24 Oct 2007 - 1:40

LYCHEES au CARAMEL


Pour 4 personnes
3 points



Préparation : 10 mn
Réfrigération : 15 mn


2 boites de lychees au sirop (500 g)
2 pots de crème caramel allégée (200 g)
1 dosette de caramel de nappage (26 g)


Egoutter les lychees, les réserver dans une passoire. Disposer 4 petites coupelles sur un plan de travail.
Prendre chaque lychee et, à l’aide d’une petite cuillère, remplir délicatement l’intérieur de crème caramel puis les disposer au fur et à mesure dans les coupelles. Réserver au frais 15 minutes.
Au moment de servir, verser un petit filet de caramel en zigzag sur les lychees.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum