AUMÔNIÈRES de POIRE au CHOCOLAT
Page 1 sur 1
AUMÔNIÈRES de POIRE au CHOCOLAT
AUMÔNIÈRES de POIRE au CHOCOLAT
Pour 4 personnes
2 points
Préparation : 10 mn
Décongélation : 20 mn
Cuisson : 2 mn
1 sachet de sauce au chocolat surgelée (50 g)
400 g de poires au sirop léger (½ fruits)
1 petit suisse 0 %
4 crêpes nature sous vide de 30 g
Plonger le sachet de sauce au chocolat 20 minutes dans de l’eau tiède pour le décongeler.
Egoutter les poires (réserver 1 CS de sirop), les détailler en cubes puis les verser dans un saladier. Détendre le petit suisse avec la CS de sirop de poire réservée et verser sur les poires. Mélanger le tout délicatement.
Réchauffer les crêpes pour les ramollir : les étaler 1 par 1 sur le plateau en verre du four à micro ondes et faire chauffer 30 secondes (800 W).
Disposer une portion de préparation à la poire au centre de chaque crêpe. Former de aumônières en les maintenant fermées à l’aide d’une pique en bois. Les disposer sur des assiettes de service. Verser un filet de sauce au chocolat autour de chaque aumônière.
Pour 4 personnes
2 points
Préparation : 10 mn
Décongélation : 20 mn
Cuisson : 2 mn
1 sachet de sauce au chocolat surgelée (50 g)
400 g de poires au sirop léger (½ fruits)
1 petit suisse 0 %
4 crêpes nature sous vide de 30 g
Plonger le sachet de sauce au chocolat 20 minutes dans de l’eau tiède pour le décongeler.
Egoutter les poires (réserver 1 CS de sirop), les détailler en cubes puis les verser dans un saladier. Détendre le petit suisse avec la CS de sirop de poire réservée et verser sur les poires. Mélanger le tout délicatement.
Réchauffer les crêpes pour les ramollir : les étaler 1 par 1 sur le plateau en verre du four à micro ondes et faire chauffer 30 secondes (800 W).
Disposer une portion de préparation à la poire au centre de chaque crêpe. Former de aumônières en les maintenant fermées à l’aide d’une pique en bois. Les disposer sur des assiettes de service. Verser un filet de sauce au chocolat autour de chaque aumônière.
Sujets similaires
» POIRES FARCIES AU CHOCOLAT
» POIRE SOUFFLÉE
» POIRE AU CARAMEL
» POIRE au POIVRE et au PORTO
» [résolu] Fondant au chocolat
» POIRE SOUFFLÉE
» POIRE AU CARAMEL
» POIRE au POIVRE et au PORTO
» [résolu] Fondant au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|