CAROTTES RAPEES à la BOLOGNAISE
Page 1 sur 1
CAROTTES RAPEES à la BOLOGNAISE
CAROTTES RAPEES à la BOLOGNAISE
Points par personne : 3.5
Ingrédients pour 4 personnes
* 250 ml d'eau
* 8 oignons
* 2 carottes
* ¼ de céleri rave
* 1 boîte de tomates pelées
* 320 g de steak haché (américain nature)
* 2 cc de margarine
* 800 g de carottes râpées
* 80 g de fromage râpé allégé
* sel et poivre
* épices pour spaghettis
Détailler les oignons, les carottes et le céleri-rave en morceaux.
Cuire les légumes dans de l'eau légèrement salée.
Ajouter les tomates.
Mixer le tout et assaisonner.
Cuire la viande dans la margarine et l'ajouter aux légumes.
Blanchir les carottes râpées dans de l'eau légèrement salée durant 1 minute.
Verser la sauce sur les carottes râpées égouttées et saupoudrer de fromage râpé.
Points par personne : 3.5
Ingrédients pour 4 personnes
* 250 ml d'eau
* 8 oignons
* 2 carottes
* ¼ de céleri rave
* 1 boîte de tomates pelées
* 320 g de steak haché (américain nature)
* 2 cc de margarine
* 800 g de carottes râpées
* 80 g de fromage râpé allégé
* sel et poivre
* épices pour spaghettis
Détailler les oignons, les carottes et le céleri-rave en morceaux.
Cuire les légumes dans de l'eau légèrement salée.
Ajouter les tomates.
Mixer le tout et assaisonner.
Cuire la viande dans la margarine et l'ajouter aux légumes.
Blanchir les carottes râpées dans de l'eau légèrement salée durant 1 minute.
Verser la sauce sur les carottes râpées égouttées et saupoudrer de fromage râpé.
Sujets similaires
» DAUPHINOIS de CAROTTES
» FLAN DE CAROTTES
» CAROTTES FUMEES
» GALETTES DE CAROTTES AU FROMAGE
» GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courget
» FLAN DE CAROTTES
» CAROTTES FUMEES
» GALETTES DE CAROTTES AU FROMAGE
» GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courget
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum