CAROTTES RAPEES à la BOLOGNAISE

Aller en bas

CAROTTES RAPEES à la BOLOGNAISE

Message  Séverine le Mer 6 Aoû 2008 - 16:19

CAROTTES RAPEES à la BOLOGNAISE


Points par personne : 3.5

Ingrédients pour 4 personnes
* 250 ml d'eau
* 8 oignons
* 2 carottes
* ¼ de céleri rave
* 1 boîte de tomates pelées
* 320 g de steak haché (américain nature)
* 2 cc de margarine
* 800 g de carottes râpées
* 80 g de fromage râpé allégé
* sel et poivre
* épices pour spaghettis

Détailler les oignons, les carottes et le céleri-rave en morceaux.
Cuire les légumes dans de l'eau légèrement salée.
Ajouter les tomates.
Mixer le tout et assaisonner.
Cuire la viande dans la margarine et l'ajouter aux légumes.
Blanchir les carottes râpées dans de l'eau légèrement salée durant 1 minute.
Verser la sauce sur les carottes râpées égouttées et saupoudrer de fromage râpé.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum