FLAN DE CHOUX-FLEURS

Aller en bas

FLAN DE CHOUX-FLEURS

Message  Séverine le Dim 23 Mar 2008 - 0:59

Pour deux personnes: 4/P

2 oeufs (4)
12CS de crème à 3% (3.5)
800g de choux fleurs en fleurette (0)
Noix de muscade en poudre (0)
Sel, Poivre

Préparation: 10min
Cuisson choux fleurs: +/- 30min
Cuisson flan: 20 min

Cuire les choux fleurs jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Casser les deux oeufs en omelette et y ajouter la crème. Fouetter jusqu'à obtention d'un "velouté". Y ajoutez le sel, le poivre, la noix de muscade.
Mélanger les oeufs-crème avec les choux fleurs dans un plat allant au four.
Laisser cuire une 20aine de minutes à 200°
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 33
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum