Recettes à la ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

CROUSTADE QUÉBÉCOISE aux POMMES

Aller en bas

CROUSTADE QUÉBÉCOISE aux POMMES Empty CROUSTADE QUÉBÉCOISE aux POMMES

Message  Séverine Mer 24 Oct 2007 - 1:37

CROUSTADE QUÉBÉCOISE aux POMMES


Pour 4 personnes
3.5 points



Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn


2 tranches de pain de mie
1 cc de matière grasse 40 %
1 CS de sirop d’érable
3 pots de compote de pommes allégée avec morceaux (90 g)
2 petits œufs
30 cl de lait écrémé
1 CS de liqueur de framboises
Feuilles de menthe


Préchauffer le four à 180 °C (th 4). Couper le pain de maie en petits morceaux. Choisir 4 ramequins, les graisser légèrement. Répartir le sirop d’érable dans chaque récipient puis la compote de pommes et ensuite les morceaux de pain. Réserver.
Casser les œufs dans un saladier, les battre vigoureusement. Ajouter le lait et la liqueur de framboises. Verser cette préparation dans les ramequins puis les déposer dans un bain-marie et enfourner pendant 40 minutes. Au bout de ce temps, sortir les ramequins et laisser refroidir.
Au moment de servir, disposer un ramequin sur une petite assiette, décorer avec quelques feuilles de menthe et servir.
Séverine
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 39
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

https://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum