VERRINES de MANGUE à la FRAMBOISE
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VERRINES de MANGUE à la FRAMBOISE
VERRINES de MANGUE à la FRAMBOISE
Pour 4 personnes
2 points
Préparation : 10 mn
Décongélation : 20 mn
Réfrigération : 15 mn
4 sachets de coulis de framboises surgelé (200 g)
200 g de mangue surgelée (en tranches)
2 CS d’édulcorant en poudre
2 yaourts nature 0 %
4 biscuits de Reims
Faire tremper les sachets de coulis 20 minutes dans de l’eau tiède pour les faire dégeler.
Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire, couvrir et faire dégeler 5 minutes au four à micro ondes, position décongélation.
Ajouter 1 CS d’édulcorant dans chaque yaourt et mélanger. Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.
Verser le contenu de 2 sachets de coulis dans 4 verres droits et larges (d’une contenance de 20 cl). Répartir le yaourt édulcoré, parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.
Pour 4 personnes
2 points
Préparation : 10 mn
Décongélation : 20 mn
Réfrigération : 15 mn
4 sachets de coulis de framboises surgelé (200 g)
200 g de mangue surgelée (en tranches)
2 CS d’édulcorant en poudre
2 yaourts nature 0 %
4 biscuits de Reims
Faire tremper les sachets de coulis 20 minutes dans de l’eau tiède pour les faire dégeler.
Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire, couvrir et faire dégeler 5 minutes au four à micro ondes, position décongélation.
Ajouter 1 CS d’édulcorant dans chaque yaourt et mélanger. Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.
Verser le contenu de 2 sachets de coulis dans 4 verres droits et larges (d’une contenance de 20 cl). Répartir le yaourt édulcoré, parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.
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