TOMATES COCOTTE

Aller en bas

TOMATES COCOTTE

Message  Séverine le Mar 8 Jan 2008 - 9:52

Tomates cocottes

3/P

1 tomate (0 pt)
1 oeuf (2 pts)
2 c à c de gruyère râpé (1 p)
2 c à c de crème liquide allégée* (0 pts)
Sel, poivre
Ciboulette

Enlever le pédoncule, évider la tomate, et saler et poivrer l'intérieur.
Mettre une cc de crème dans le fond de la tomate.
Casser l'œuf à l'intérieur; saler, poivrer. Rajouter une cc de crème. Mettre le gruyère en chapeau. Et mettre au four à 150°C pendant 15 mn.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum