FENOUILS AUX CHATAIGNES ET CERNEAUX DE NOIX

Aller en bas

FENOUILS AUX CHATAIGNES ET CERNEAUX DE NOIX

Message  Séverine le Mar 8 Jan 2008 - 9:43

Fenouils aux chataignes et cerneaux de noix


pour 6 personnes, 3.5 /P

8 petites échalotes
4 têtes de fenouil
4 cc huile olive
4 cc beurre 41%
150g oignons grelots
1 bouillon de poule dégraissé
25 cl eau
200g chataignes sous vide
40g cerneaux de noix
sel, poivre

Eplucher 4 échalotes et les couper en fines lamelles. En lever la peau des 4 autres. LAver les têtes de fenouil. Les couper en morceaux d'environ 1 cm. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile et le beurre.

Ajouter les oignons grelots, les échalotes entières et les coupées. Saler et poivrer. Remuer souvent jusqu'à obtenir une coloration dorée.

Ajouter le bouillon de poule dilué dans l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux. Lorsque le bouillon est presque évaporé, ajouter les chataignes. Mélanger délicatement pour ne pas écraser. Laisser chauffer 10 mins puis ajouter les noix au dernier moment.
Servir chaud.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 33
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum