HARICOTS VERTS A LA CARBONARA
Page 1 sur 1
HARICOTS VERTS A LA CARBONARA
Haricots verts à la carbonara
pour 4 personnes, 2,5/P
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
- 1 kg de haricots verts extra-fins
- 2 cc de margarine 1,5p
- 8 tranches de bacon 2p
- 2 jaunes d'oeufs 4p
- 4 CS de crème fraîche allégée 3p
- Noix de muscade, sel et oivre
Faites cuire les haricots à la vapeur (des haricots en boite, plus rapide!!!), découpez le jambon en fines lanières. Faites fondre la margarine dans une poêle, ajouter le jambon et faites le dorer pendant 5 min, puis ajoutez 3 CS de crème fraîche et réchauffez 2 min, poivrez et muscadez.
Dans un saladier battez les jaunes avec la CS de crème fraiche et salez. Egouttez les haricots verts et mettez les dans un plat de service, ajoutez le contenu de la poêle au mélange oeufs-crème.
Enfin, versez cette préparation sur les haricots et servez aussitôt.
pour 4 personnes, 2,5/P
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
- 1 kg de haricots verts extra-fins
- 2 cc de margarine 1,5p
- 8 tranches de bacon 2p
- 2 jaunes d'oeufs 4p
- 4 CS de crème fraîche allégée 3p
- Noix de muscade, sel et oivre
Faites cuire les haricots à la vapeur (des haricots en boite, plus rapide!!!), découpez le jambon en fines lanières. Faites fondre la margarine dans une poêle, ajouter le jambon et faites le dorer pendant 5 min, puis ajoutez 3 CS de crème fraîche et réchauffez 2 min, poivrez et muscadez.
Dans un saladier battez les jaunes avec la CS de crème fraiche et salez. Egouttez les haricots verts et mettez les dans un plat de service, ajoutez le contenu de la poêle au mélange oeufs-crème.
Enfin, versez cette préparation sur les haricots et servez aussitôt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|