HARICOTS VERTS A LA CARBONARA

Aller en bas

HARICOTS VERTS A LA CARBONARA

Message  Séverine le Mar 8 Jan 2008 - 9:38

Haricots verts à la carbonara

pour 4 personnes, 2,5/P

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

- 1 kg de haricots verts extra-fins
- 2 cc de margarine 1,5p
- 8 tranches de bacon 2p
- 2 jaunes d'oeufs 4p
- 4 CS de crème fraîche allégée 3p
- Noix de muscade, sel et oivre

Faites cuire les haricots à la vapeur (des haricots en boite, plus rapide!!!), découpez le jambon en fines lanières. Faites fondre la margarine dans une poêle, ajouter le jambon et faites le dorer pendant 5 min, puis ajoutez 3 CS de crème fraîche et réchauffez 2 min, poivrez et muscadez.
Dans un saladier battez les jaunes avec la CS de crème fraiche et salez. Egouttez les haricots verts et mettez les dans un plat de service, ajoutez le contenu de la poêle au mélange oeufs-crème.
Enfin, versez cette préparation sur les haricots et servez aussitôt.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum