POELEE D'ENDIVES CHAMPIGNONS & POMME

Aller en bas

POELEE D'ENDIVES CHAMPIGNONS & POMME

Message  Séverine le Mar 8 Jan 2008 - 9:35

pour 4 personnes et 1,5 /P
1 gros oignon
4 cc d'huile
4 pommes
8 endives ( ou plus selon taille )
1 grosse boîte de champignons émincés
vin blanc ( quantité à voir ! )
ail semoule, herbes de provence, sel et poivre
édulcorant de cuisson ou fructose et maïzena

Faire revenir l'oignon dans l'huile.
Lorsqu'il est bien doré, ajouter les pommes épluchées et coupées en quartiers et les endives en lamelles, ainsi que les champipis en boîte et les épices, puis le vin blanc ou du bouillon de légumes dilué dans de l'eau .

Laisser mijoter un quart d'heure environ ( à surveiller ) puis ajouter le sucre ( qui combat l'amertume des endives, mes enfants les apprécient alors beaucoup plus ! ) et de la mîzena, éventuellement, si la sauce est trop liquide !
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum