BETTERAVES CREMEUSES

Aller en bas

BETTERAVES CREMEUSES

Message  Séverine le Mar 8 Jan 2008 - 9:12

Betteraves crémeuses

pour 4
moins de 0.5/P

6 betteraves moyennes
175 ml de yaourt 1.5 pt
1 cas de vinaigre de cidre
1 cas de persil haché
1 cac de ciboulette hachée
sel et poivre au goût

Nettoyer les betteraves et couper les bouts. Plonger dans l,eau bouillante, laisser 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Quand assez froides pour âtre manipulées, peler et couper en tranche

Dans un petit saladier, mélanger les autres ingrédients. ajouter les betteraves. Servir froid ou tiédi légèrement.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum