GRATIN DE COURGETTES FERMIER

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GRATIN DE COURGETTES FERMIER

Message  Séverine le Jeu 25 Oct 2007 - 16:40

GRATIN DE COURGETTES FERMIER

Pour 2 – 4 ½ P/Pers
préparation 15 min. - cuisson 40 min.
400 g de courgettes en rondelles surgelées - 4 belles pommes de terre - 60 g de camembert allégé 1 grosse boite pulpe de tomates - ail et persil surgelés - 2 cc chapelure - 2 cc margarine – sel, poivre

Préchauffer le four th.7 (220°C). Faire décongeler les courgettes comme indique sur le paquet. Eplucher les pommes de terre et les émincés en fines rondelles. Couper le camembert en lamelles. Mixer la pulpe de tomates avec l'ail et le persil. Saler et poivrer. Dans un plat a gratin, alterner les couches de pommes de terre et de courgettes. Saler et poivrer légèrement a chaque couche. Terminer par les lamelles de camembert et une couches de courgettes. Recouvrir avec le coulis de tomates. Saupoudrer avec la chapelure et parsemer de margarine. Cuire au four pendant 40 min.
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