GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courget

Aller en bas

GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courget

Message  Séverine le Jeu 25 Oct 2007 - 16:39

GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courgettes, épinards

Pour 2 - 1 P / Pers

500 g de carottes – 200 ml de lait écrémé – 1 cuillère à soupe de maïzena – sel et poivre – muscade.

Coupez les carottes en rondelles ou râpez-les et faites-les cuire à la vapeur. Disposez-les dans un plat à gratin Diluez la maïzena dans un peu de lait froid. Mélangez le reste du lait et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez sel, poivre, muscade, et versez sur les carottes. Mettez au four (th.8 / 240°) et laissez gratiner pendant 10 min.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 33
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum