GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courget
Page 1 sur 1
GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courget
GRATIN DE CAROTTES OU AUTRES LEGUMES : choux-fleurs, courgettes, épinards
Pour 2 - 1 P / Pers
500 g de carottes – 200 ml de lait écrémé – 1 cuillère à soupe de maïzena – sel et poivre – muscade.
Coupez les carottes en rondelles ou râpez-les et faites-les cuire à la vapeur. Disposez-les dans un plat à gratin Diluez la maïzena dans un peu de lait froid. Mélangez le reste du lait et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez sel, poivre, muscade, et versez sur les carottes. Mettez au four (th.8 / 240°) et laissez gratiner pendant 10 min.
Pour 2 - 1 P / Pers
500 g de carottes – 200 ml de lait écrémé – 1 cuillère à soupe de maïzena – sel et poivre – muscade.
Coupez les carottes en rondelles ou râpez-les et faites-les cuire à la vapeur. Disposez-les dans un plat à gratin Diluez la maïzena dans un peu de lait froid. Mélangez le reste du lait et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez sel, poivre, muscade, et versez sur les carottes. Mettez au four (th.8 / 240°) et laissez gratiner pendant 10 min.
Sujets similaires
» FLAN DE CHOUX-FLEURS
» CAROTTES FUMEES
» DAUPHINOIS de CAROTTES
» FLAN DE CAROTTES
» GALETTES DE CAROTTES AU FROMAGE
» CAROTTES FUMEES
» DAUPHINOIS de CAROTTES
» FLAN DE CAROTTES
» GALETTES DE CAROTTES AU FROMAGE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|