DAUPHINOIS de CAROTTES

Aller en bas

DAUPHINOIS de CAROTTES

Message  Séverine le Mer 24 Oct 2007 - 1:21

DAUPHINOIS de CAROTTES


Pour 4 personnes
1 point



Préparation : 10 mn
Cuisson : 31 mn


600 g de carottes en rondelles surgelées
1 gousse d’ail
2 portions de 17 g de fromage fondu allégé 3 %
1 œuf
1 cc de ciboulette ciselée
10 cl de lait ½ écrémé
Sel, poivre


Préchauffer le four à 180 °C (th 6). Mettre les carottes encore surgelées dans le panier d’un autocuiseur avec un verre d’eau, saler et poivrer. Fermer et cuire 6 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Egoutter.
Peler la gousse d’ail, la frotter sur le fond et les parois d’un plat à gratin anti adhésif d’une contenance de 50 cl. Répartir les carottes et parsemer de petits morceaux de fromage fondu.
Dans un bol, fouetter l’œuf avec la ciboulette et le lait. Saler et poivrer. Verser le mélange sur les carottes. Enfourner pour 25 minutes. servir bien chaud.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 33
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum