FLAN DE CAROTTES

Aller en bas

FLAN DE CAROTTES

Message  Séverine le Jeu 25 Oct 2007 - 16:31

FLAN DE CAROTTES

Pour 2 – 3 ½ P/Pers
100 g purée de carottes - 100 g crème liquide allégée 8 % MG - 1 oeuf - 10 g beurre – sel, poivre

Mélanger la purée de carottes, la crème et l’oeuf, saler et poivrer. Beurrer 2 ramequins individuels, verser le mélange et faire cuire les flans 10 à 15 minutes à la vapeur.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 33
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum