TOMATE A L’ITALIENNE

Aller en bas

TOMATE A L’ITALIENNE

Message  Séverine le Mer 24 Oct 2007 - 14:18

TOMATE A L’ITALIENNE

3

INGREDIENTS

30 g de coquillettes crues
2 grosses tomates
1 cc de basilic
2 cc de persil haché
1 cc d’huile d’olive.




Préchauffer le four à 180 ° C (th.5).
Faire cuire les coquillettes la moitié du temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Les égoutter.
Creuser les tomates et réserver la chair.
Déposer le basilic au fond de chaque tomate évidée.
Mélanger les coquillettes avec la chair des tomates, le persil et l’huile.
Saler et poivrer.
Garnir les tomates de la préparation.
Enfourner 3 mn.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum