ENDIVES A LA BIERE

Aller en bas

ENDIVES A LA BIERE

Message  Séverine le Mer 24 Oct 2007 - 10:28

Endives à la bière

Pour 4 personnes
2 points/personne



Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h 10


4 belles endives
110 g de lardons
1 CS de cassonade
1 oignon
10 cl de bière blonde
12 baies de genièvre
Sel, poivre


Retirer quelques feuilles extérieures des endives et la base du trognon. Les laver et les essuyer. Faire revenir les lardons sur une feuille de cuisson ou dans une poêle antiadhésive. Ajouter les endives en les rangeant bien à plat.
Saupoudrer de cassonade et les faire dorer toutes les faces. Ajouter l’oignon pelé et coupé en rondelles. Mouiller la préparation avec la bière. Saler, poivrer.
Ajouter les baies de genièvre. Couvrir et laisser cuire 1 heure sur feu doux en retournant les endives plusieurs fois au cours de la cuisson.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum