TOMATES FARCIES

Aller en bas

TOMATES FARCIES

Message  Séverine le Mer 24 Oct 2007 - 10:17

Tomates farcies

Pour 4 personnes
3,5 points/personne



Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn


120 g de céréales méditerranéennes (blé, seigle, épeautre)
2 steaks hachés à 5%
8 tomates
Sel et poivre


Préchauffer le four à 200°C (th. 6). Faire bouillir 20 centilitres d’eau. Hors du feu, verser les céréales, mélanger, couvrir et laisser gonfler 9 minutes.
Faire revenir les steaks dans une poêle, saler, poivrer et les émietter. Découper le haut des tomates en formant des chapeaux, puis les creuser en réservant la pulpe. Mélanger les céréales, le steak et la pulpe de tomate.
Garnir l’intérieur des tomates avec cette préparation. Poser les chapeaux et passer au four 15 minutes.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum