SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON

Aller en bas

SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON

Message  Séverine le Mar 21 Déc 2010 - 12:27

SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON

Pour personnes – 6 POINTS/PERS

1 Chou-fleur en bouquets - sel poivre muscade - 100 g de jambon haché - 4 œufs

Pour la béchamel : 30 g de beurre 25 g de farine 2 dl de lait


Faire blanchir le chx fleur pdt 15 mn à l’eau bouillante salée. Ecraser les en purée, mélanger les à une sauce béchamel, saler poivrer, + muscade + jambon. Laisser tiédir, joignez 4 jaunes d’œufs, puis les blancs en neige ferme. Verser ds 1 moule à soufflé beurré et faire cuire 45 mn à four moyen
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum