SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON
Page 1 sur 1
SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON
SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON
Pour personnes – 6 POINTS/PERS
1 Chou-fleur en bouquets - sel poivre muscade - 100 g de jambon haché - 4 œufs
Pour la béchamel : 30 g de beurre 25 g de farine 2 dl de lait
Faire blanchir le chx fleur pdt 15 mn à l’eau bouillante salée. Ecraser les en purée, mélanger les à une sauce béchamel, saler poivrer, + muscade + jambon. Laisser tiédir, joignez 4 jaunes d’œufs, puis les blancs en neige ferme. Verser ds 1 moule à soufflé beurré et faire cuire 45 mn à four moyen
Pour personnes – 6 POINTS/PERS
1 Chou-fleur en bouquets - sel poivre muscade - 100 g de jambon haché - 4 œufs
Pour la béchamel : 30 g de beurre 25 g de farine 2 dl de lait
Faire blanchir le chx fleur pdt 15 mn à l’eau bouillante salée. Ecraser les en purée, mélanger les à une sauce béchamel, saler poivrer, + muscade + jambon. Laisser tiédir, joignez 4 jaunes d’œufs, puis les blancs en neige ferme. Verser ds 1 moule à soufflé beurré et faire cuire 45 mn à four moyen
Sujets similaires
» CRÈME de CHOU - FLEUR
» CHOU-FLEUR ET BACON GRATINE
» CHOU-FLEUR SAUCE MORNAY
» SOUFFLE DE BROCOLIS
» SOUFFLE DE COURGETTES
» CHOU-FLEUR ET BACON GRATINE
» CHOU-FLEUR SAUCE MORNAY
» SOUFFLE DE BROCOLIS
» SOUFFLE DE COURGETTES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|