ORANGE GIVREE
Page 1 sur 1
ORANGE GIVREE
ORANGE GIVREE
Point par personne : 0.5 *
Ingrédients pour 1 personne
* 1 orange
* 1 petit suisse 0 %
* 1 blanc d’œuf
* jus de citron
* édulcorant
Laver l’orange et ôter le chapeau.
Extraire la chair du fruit, al couper en petits dés et la mélanger avec le petit suisse et un filet de jus de citron.
Fouetter le blanc d’œuf en neige avec un peu d’édulcorant.
Incorporer délicatement à la préparation.
Farcir l’orange, replacer le chapeau et ranger au surgélateur pour 1 heure.
Point par personne : 0.5 *
Ingrédients pour 1 personne
* 1 orange
* 1 petit suisse 0 %
* 1 blanc d’œuf
* jus de citron
* édulcorant
Laver l’orange et ôter le chapeau.
Extraire la chair du fruit, al couper en petits dés et la mélanger avec le petit suisse et un filet de jus de citron.
Fouetter le blanc d’œuf en neige avec un peu d’édulcorant.
Incorporer délicatement à la préparation.
Farcir l’orange, replacer le chapeau et ranger au surgélateur pour 1 heure.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|