PUREE de MÛRES et de POMMES
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PUREE de MÛRES et de POMMES
PUREE de MÛRES et de POMMES
Ingrédients
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 Personnes
Nbre de Pts par Pers. : 1
Informations nutritionnelles
• Nb. de personnes : 6
• Points par personne : 1.0
• Catégorie : Les Fruitiers
Ingrédients :
* 250 g. de mûres
* 300 g. de pommes
* 2 CS de semoule de riz
* Le zeste d'un citron râpé
* 1 jaune d'oeuf
* 1/2 cc de vanille liquide
* Edulcorant
Préparation
Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Les cuire 10 à 15 minutes dans ne casserole avec les mûres etun peu d'eau.
Les fruits doivent être tendres.
Une fois cuits, les réduire en purée.
Ajouter la semoule, l'édulcorant, la vanille et le zeste de citron.
Bien mélanger.
Incorporer le jaune d'oeuf et battre le mélange.
Cuire sur feu très doux pendant 5 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que la purée épaississe.
Laisser refroidir.
Cette purée se conserve une semaine au réfrigérateur dans un récipient fermé hermétiquement.
Ingrédients
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 Personnes
Nbre de Pts par Pers. : 1
Informations nutritionnelles
• Nb. de personnes : 6
• Points par personne : 1.0
• Catégorie : Les Fruitiers
Ingrédients :
* 250 g. de mûres
* 300 g. de pommes
* 2 CS de semoule de riz
* Le zeste d'un citron râpé
* 1 jaune d'oeuf
* 1/2 cc de vanille liquide
* Edulcorant
Préparation
Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Les cuire 10 à 15 minutes dans ne casserole avec les mûres etun peu d'eau.
Les fruits doivent être tendres.
Une fois cuits, les réduire en purée.
Ajouter la semoule, l'édulcorant, la vanille et le zeste de citron.
Bien mélanger.
Incorporer le jaune d'oeuf et battre le mélange.
Cuire sur feu très doux pendant 5 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que la purée épaississe.
Laisser refroidir.
Cette purée se conserve une semaine au réfrigérateur dans un récipient fermé hermétiquement.
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