POIRES SATINEES

Aller en bas

POIRES SATINEES

Message  Séverine le Mar 18 Nov 2008 - 13:18

POIRES SATINEES

Ingrédients
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Pour 2 personnes
Nbre de Pts par Pers. : 5.5
Informations nutritionnelles
• Nb. de personnes : 2
• Points par personne : 5.5
• Catégorie : Les Fruitiers


Ingrédients :
* 2 poires (200 g. épluchées)
* 1 oeuf
* 4 cc de sucre en poudre
* 4 cc de crème fraîche allégée
* 2 cc de rhum
* 20 g. de poudre d'amandes
Préparation
Préchauffer le four th 6/7 (180°)
Battre au fouet l'oeuf avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
Tout en battant, incorporer la crème, le rhum, la poudre d'amandes.
Peler les poires, les couper en 2 et les évider.
Découper des tranches d'un centimètre d'épaisseur sans les détacher complètement.
Déposer les demi-poires dans deux petits raviers.
Répartir la préparation à l'oeuf dans chacun d'eux.
Cuire à four chaud pendant 15 minutes.
Servir tiède ou froid.
avatar
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 34
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum