TRIFFLE DE FRAISES
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TRIFFLE DE FRAISES
Triffle de fraises
Pour 4 personnes
3 points/personne
Préparation : 15 mn
Réfrigération : 30 mn
20 cl de lait ½ écrémé concentré non sucré
500 g de fraises
50 g de sucre
2 meringues de 30 g
½ citron
Verser le contenu de la briquette de lait dans un saladier et le placer 15 minutes au congélateur. Laver et ôter les pédoncules des fraises. Prélever 300 g, couper ces fruits en quatre et les mixer avec le sucre moins 1 cuillère à café.
Couper le reste des fraises en petits dés et les mélanger avec la cuillerée de sucre restant. Réserver au frais.
Couper les meringues en morceaux. Battre le lait concentré en mousse en ajoutant le jus de citron. Mélanger délicatement avec les fraises mixées.
Dans quatre verres, répartir la moitié des dés de fraises et la moitié des meringues. Recouvrir de mousse. Terminer avec le reste des fruits et meringues.
Pour 4 personnes
3 points/personne
Préparation : 15 mn
Réfrigération : 30 mn
20 cl de lait ½ écrémé concentré non sucré
500 g de fraises
50 g de sucre
2 meringues de 30 g
½ citron
Verser le contenu de la briquette de lait dans un saladier et le placer 15 minutes au congélateur. Laver et ôter les pédoncules des fraises. Prélever 300 g, couper ces fruits en quatre et les mixer avec le sucre moins 1 cuillère à café.
Couper le reste des fraises en petits dés et les mélanger avec la cuillerée de sucre restant. Réserver au frais.
Couper les meringues en morceaux. Battre le lait concentré en mousse en ajoutant le jus de citron. Mélanger délicatement avec les fraises mixées.
Dans quatre verres, répartir la moitié des dés de fraises et la moitié des meringues. Recouvrir de mousse. Terminer avec le reste des fruits et meringues.
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