ROULÉS aux BETTERAVES ROUGES

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ROULÉS aux BETTERAVES ROUGES

Message  Séverine le Mer 24 Oct 2007 - 1:08

ROULÉS aux BETTERAVES ROUGES


Pour 4 personnes
1.5 point



Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn


1 petit suisses 0 %
1 cc d’huile d’olive
1 cc de ciboulette coupée surgelée
2 barquettes de betterave rouge en dés (400 g)
4 tranches de jambon de la mer de 33 g (surimi)
1 petit sachet de mâche (100 g)
1 cc de vinaigre balsamique
Sel, poivre


Dans un grand bol, fouetter le petit suisses avec l’huile d’olive et la ciboulette. Saler et poivrer. Réserver 15 minutes au frais pour que les saveurs se développent.
Egoutter les dés de betterave rouge. En réserver 4 grosses CS pour la décoration. Verser le reste dans le bol et mélanger.
Etaler les tranches de jambon de la mer sur les assiettes de service. Disposer au centre de chacune un cordon de betterave (dans la largeur) et refermer en rouleau.
Décorer de bouquets de mâche et du reste de betterave non assaisonné, asperger de quelques gouttes de vinaigre balsamique.


Pourquoi pas …

Dans chaque assiette ajouter un œuf dur coupé en 2
(à comptabiliser).
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