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MEDLEY de PÊCHES et BRUGNONS à la FLEUR d’ORANGER

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MEDLEY de PÊCHES et BRUGNONS à la FLEUR d’ORANGER Empty MEDLEY de PÊCHES et BRUGNONS à la FLEUR d’ORANGER

Message  Séverine Lun 17 Nov 2008 - 20:58

MEDLEY de PÊCHES et BRUGNONS à la FLEUR d’ORANGER


Pour 6 personnes ~ 1 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 1 ébullition


3 pêches jaunes
3 pêches blanches
3 brugnons
½ l d’eau
4 CS de sucre
Le zeste d’ ½ orange
1 cc de fleurs d’oranger
7 feuilles de menthe


Préparer un sirop en mélangeant l’eau et le sucre. Porter à ébullition en remuant souvent. Y faire pocher les pêches et les brugnons 1 minute à partie de la reprise de l’ébullition. Laisser refroidir dans le sirop puis le peler.
Emincer le zeste d’orange, le mettre dans la moitié du sirop avec 4 feuilles de menthe ciselée et la fleur d’oranger.
Couper les fruits, les dénoyauter.
Les dresser en dôme dans une grande coupe à dessert. Napper de sirop et décorer avec quelques feuilles de menthe.
Servir glacé.
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