MEDLEY de PÊCHES et BRUGNONS à la FLEUR d’ORANGER
Page 1 sur 1
MEDLEY de PÊCHES et BRUGNONS à la FLEUR d’ORANGER
MEDLEY de PÊCHES et BRUGNONS à la FLEUR d’ORANGER
Pour 6 personnes ~ 1 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 1 ébullition
3 pêches jaunes
3 pêches blanches
3 brugnons
½ l d’eau
4 CS de sucre
Le zeste d’ ½ orange
1 cc de fleurs d’oranger
7 feuilles de menthe
Préparer un sirop en mélangeant l’eau et le sucre. Porter à ébullition en remuant souvent. Y faire pocher les pêches et les brugnons 1 minute à partie de la reprise de l’ébullition. Laisser refroidir dans le sirop puis le peler.
Emincer le zeste d’orange, le mettre dans la moitié du sirop avec 4 feuilles de menthe ciselée et la fleur d’oranger.
Couper les fruits, les dénoyauter.
Les dresser en dôme dans une grande coupe à dessert. Napper de sirop et décorer avec quelques feuilles de menthe.
Servir glacé.
Pour 6 personnes ~ 1 point
Préparation : 35 mn ~ Cuisson : 1 ébullition
3 pêches jaunes
3 pêches blanches
3 brugnons
½ l d’eau
4 CS de sucre
Le zeste d’ ½ orange
1 cc de fleurs d’oranger
7 feuilles de menthe
Préparer un sirop en mélangeant l’eau et le sucre. Porter à ébullition en remuant souvent. Y faire pocher les pêches et les brugnons 1 minute à partie de la reprise de l’ébullition. Laisser refroidir dans le sirop puis le peler.
Emincer le zeste d’orange, le mettre dans la moitié du sirop avec 4 feuilles de menthe ciselée et la fleur d’oranger.
Couper les fruits, les dénoyauter.
Les dresser en dôme dans une grande coupe à dessert. Napper de sirop et décorer avec quelques feuilles de menthe.
Servir glacé.
Sujets similaires
» PECHES A LA CHANTILLY
» CRÈME de CHOU - FLEUR
» CHOU-FLEUR ET BACON GRATINE
» CHOU-FLEUR SAUCE MORNAY
» SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON
» CRÈME de CHOU - FLEUR
» CHOU-FLEUR ET BACON GRATINE
» CHOU-FLEUR SAUCE MORNAY
» SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum