Recettes à la ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

PETITS LÉGUMES CROQUANTS à la CORIANDRE

Aller en bas

PETITS LÉGUMES CROQUANTS à la CORIANDRE Empty PETITS LÉGUMES CROQUANTS à la CORIANDRE

Message  Séverine Lun 17 Nov 2008 - 20:40

PETITS LÉGUMES CROQUANTS à la CORIANDRE


Pour 4 personnes ~ 1 point
Préparation : 45 mn ~ Cuisson : 15 mn


130 g d’aubergines
200 g de courgettes
200 g de chou-fleur
150 g de champignons de Paris
150 g d’oignons blancs
4 cœurs d’artichauts
1 bouquet garni
1 petit bouquet de coriandre fraîche
Sel, poivre du moulin

Court-bouillon :
25 cl de vin blanc
25 cl de fond blanc en poudre ou 1 gros bouillon-cube de volaille
4 cc d’huile d’olive
5 graines de coriandre
3 grains de poivre
Sel


Dans une casserole, faire cuire pendant 10 minutes le vin blanc, le fond blanc, l’huile d’olive, la coriandre et le bouquet garni. Saler, poivre.
Couper aubergines, courgettes et cœurs d’artichauts en bâtonnets d’environ 3 mm de large et 3 cm de long.
Détacher les bouquets du chou-fleur.
Couper les champignons de Paris en 4.
Eplucher les oignons.
Mettre à cuire tous les légumes dans le bouillon pendant 12 à 15 minutes à couvert puis laisser complètement refroidir.
Prélever les légumes, les égoutter et les disposer sur un lit de salade, décorer de feuilles de coriandre fraîche.
Servir froid.
Séverine
Séverine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1185
Age : 39
Localisation : LYON
Emploi/loisirs : C'est compliqué
Date d'inscription : 23/10/2007

https://recettesalaligne.forums-actifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum